Хроники хаоса

Обзорная характеристика игры «Хроники Хаоса»

     Компьютерная игра «Хроника Хаоса» — настоящий крутой вираж, позволяющий участнику пережить вместе с героями фантастики невероятные приключения. Во время прохождения пошаговых этапов можно успешно преодолеть множественные препятствия, подружиться с отменными друзьями, одержать победу над ужасными демоническими существами и свергнуть до основания силы тьмы. Игроков ожидают динамические схватки с противником, множественные потасовки, яркие впечатления от качественной графики, современного стиля, оригинальных идей. Запущенный в действие проект ориентирован на энтузиастов нового поколения и освещает удивительных героев интересной версии, особенности сюжетных линий, игровые моменты и захватывающие события.

Лучшие герои «Хроники Хаоса»

Заглянув в портал, нужно уже с первых шагов парировать демонические атаки. Привычный классический подход поможет опытным игрокам ловко разобраться с силами тьмы. Для восстановления равновесия сил добра и зла придется испробовать и проходить длительный путь. В процессе предстоит выполнять разноплановые задачи, изучать возможности, качаться, подбирать экипировку, производить зачистку подземельных территорий, добиваться лидерства на арене и побеждать противника.

Яркие скриншоты

          Участники игры уже с первого сражения остро ощущают неравность сил. Напряжение ситуации разрешает ловкая и бесстрашная лучница Артемис. Помощь предлагается со стороны множества персонажей. Налаживание контактов с ними зависит от самого игрока. Достаточный денежный капитал дает на шанс на покупку понравившегося героя, на которого не жалко никакого времени. Любопытным участникам, жаждущим узнать все секреты «Хроники Хаоса» необходимо оставлять на сайте в комментариях интересующие вопросы. Наши специалисты, непременно, помогут разобраться и раскрыть все тайные изюминки.

Сражения в «Хроники Хаоса»

 

         Все битвы осуществляются автоматически. Игрокам остается только наблюдать за ходом баталий, восхищаться графическим искусством и феерическими спецэффектами. Активизация крутых отработанных приемов происходит благодаря каждому цельному удару, после которого набираются очки ярости. Персонажи игры разные, обладающие уникальными индивидуальными особенностями. С помощью одних можно восстановить здоровье и силы союзников, другие обладают даром призыва кораблей — призраков. Третьи замораживают и активно атакуют видимые ряды противника.

Для гарантированной победы рекомендуется сплотить надежную сильную команду. Для этого целесообразно воспользоваться ловкостью и умением сильных героев. Каждый персонаж наделен только ему присущим цветом. Вот эти активисты:

  • белый персонаж — абсолютный нуб. Потому он ничего особенного не представляет. Подвиги ему не по плечу;
  • зеленый – персонаж со средними способностями, имеющий на вооружении два умения;
  • синий активист довольно крутой, обладает тремя навыками:
  • фиолетовый герой – настоящий универсал, отточивший четыре способности до совершенства

При желании цвет можно изменить. Для этого нужно тщательно собрать шесть элементов экипировки полного боевого комплекта, который включает в себя:

  • пояс
  • Щит
  • Наплечник
  • Артефакт
  • Шапку
  • Пушку

Такое снаряжение можно заполучить двумя способами:

  • обучением профессии
  • на территории подземелья

Контент

       Пройдя успешно девять туров, участник попадает на 10 уровень, предоставляющий новые возможности. Можно зарабатывать множественные очки на боевой арене, а потом производить их обмен на нужных авторитетных персонажей. В настоящее время максимально допускается обмен на 30 героев. Но разработчики не стоят на месте. Авторами проекта предусмотрено в скором будущем увеличить число обменных персонажей.

Выбрав определенную стратегию, участник набирает собственную команду по своему усмотрению, которая может состоять из: рыцарей, волшебников, стрелков, духов и прочих. 40 уровень допускает участника к заветной башне испытаний. Главная задача состоит в прорыве через преграды демонических ужасных монстров и овладении последним этажом.

50 уровень дает возможность посетить запределье и очутиться снова на боевой арене. И продолжение следует. Новые предстоящие задания нуждаются в решительном разрешении. Потому участникам предстоит не только качаться, но и быстро развиваться. Добавленный авторами «Драгоценный ларец», добыть который можно лишь раз в одни сутки, не допускает скуки. Участников ждет знакомство с отважными героями, блистательной экипировкой, доблестным оружием, удивительными вещами и фантастическими сюжетными линиями. Присоединяйтесь к захватывающей игре! Получишь истинное удовольствие от крутого проекта!